[深海大冒险]荣耀官宣拟发布大屏幕产品 业界猜测此前电视传言或落地

时间:2019-07-11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

性价比最好的车

本报记者贺骏

7月11月,荣耀官方微博发布消息称,荣耀将于7月15日举行新品类沟通会。综合各方面消息,业界猜测,该新品类极有可能是类似电视的大屏产品。

对于“新品类”是什么,荣耀并未透露过多消息。不过综合各方面消息,该新品类最大的可能是类似电视的大屏产品。2019年,关于荣耀进入电视行业的传闻就一直没有间断过,多方消息都称荣耀将涉足这一领域。就在昨日凌晨,荣耀总裁赵明在微博发了一张办公室照片,照片中被表情包刻意模糊遮挡的部分也疑似一款大屏设备,很可能是荣耀将发布的新品。

在之前访问中,荣耀总裁赵明表示:荣耀一定不会做传统电视,荣耀是否要进入一个新的行业,如果能给这个行业带来增值,就会考虑进入,否则还不如不做。可想而知,如果荣耀发布的是智慧大屏的新品类,在体验方面一定会相比传统电视有新的突破,而且对电视行业也可能带来全新的想象力。

(编辑才山丹)