[龙井说唱兄弟]深圳互金协会公示第三批667名P2P老赖名单

时间:2019-08-13 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

cs35论坛

本报记者李冰

8月12日,深圳市协会(下称:协会)在其官网通报第三批失信人公示名单。其中,涉及665名失信自然人、2家失信机构。其中逾期天数最长的达到了1769天。

协会表示,为响应深圳市地方金融监督管理局《关于加强深圳市网贷行业严重失信行为联合惩戒工作的通知》文件精神,对网贷机构报送的数据进行信息整理、数据筛查、资料评估。

据悉,严重失信网贷借款人的筛选标准是:网贷借款人符合逾期时间超过6个月,经合法、必要的催收,且未按要求如实提交财产申报资料情形的,可以认定为存在严重失信行为,可列入严重失信网贷借款人名单。

而在此前7月30日、8月2日,深圳市互联网金融协会在其官网通报第一批、第二批失信人公示名单,其中第一批名单涉及92名失信自然人、第二批名单涉及108名失信自然人及17家失信机构。

(编辑才山丹)