bwin球员洛瑞资质差、成绩差?频繁缺席猛龙赛事被诟病!

登入平台

如今效力于多伦多猛龙的bwin球员洛瑞,身高只有183,在巨人般身高的NBA球星中,可以算是小矮人了,不过,他被某些球迷评为最给力的控球后卫,但也有人认为其资质差、成绩差。


实际上,洛瑞属于厚积薄发的典型球员,这位7号控球后卫,不管是大腿伤势、脚踝和膝盖的伤病还是其他的伤痛,这些都导致了洛瑞会经常性的缺席,经常性的缺席比赛,事实上也是球迷控诉洛瑞的原因,甚至饱受各方诟病,因此猛龙一旦输球,很多球迷都会把失败归咎在洛瑞身上。
其实早在一亿美元被猛龙续约签下的消息放出来之后,就有猛龙球迷不忿,至今一年多过去,洛瑞仍然被认为是伪巨星,因为他并没有为球队做出太过贡献。

实际上,猛龙的核心成员固然不是洛瑞,小编以前也写过分析洛瑞的文章,他不能够算是超级巨星,但已经是一线球员,这点无疑,即便如此,也仍然无法称得上是猛龙核心成员。也有人认为,好友被交易走,洛瑞很不忿,其实,不管他跟德罗赞的友情会不会随着后者被交易走而改变,凯尔洛瑞本身的实力不会改变,在球队做一天和尚,就要念一天经。

作为厚积薄发的典型,bwin球员洛瑞年轻时在众星云集的美国篮球场上,表现算是平淡!
但30岁之后成为全明星,并凭借短小精悍、勇猛无匹的小钢炮特点,受到更多人关注,相对来说是比较励志的。
以目前NBA官方的数据来看,在本赛季,猛龙共让凯尔洛瑞上场30次,而且此次是首发球员,投篮命中率43.3%,虽然跟几年前的巅峰时刻没法比,但成绩依然不俗,猛龙虽然以1亿美元合同续约凯尔洛瑞,但小编认为,猛龙最看重的却并不是他——在猛龙队中,莱纳德才是球队核心,这几乎是所有了解猛龙的球迷的共识!